Notre Processus de Création

Katell, la référence bretonne des chips artisanales cuites au chaudron

Étape 1

Sélection minutieuse de nos matières premières

Chez Katell, nous accordons une grande importance à la qualité de nos chips artisanales cuites au chaudron.

Nous sélectionnons minutieusement les pommes de terre auprès d’agriculteurs français (Bretagne et autres régions françaises).

Nous veillons à trier et stocker les pommes de terre en fonction de leur provenance pour garantir leur qualité et leur traçabilité.

Étape 2

Le processus de fabrication unique de Katell

Après la sélection, les pommes de terre sont lavées, épluchées à l’aide d’une centrifugeuse à brosse et triées une deuxième fois.

Seules les pommes de terre répondant au cahier des charges de qualité strict de Katell sont retenues pour être découpées en fines lamelles.

Les lamelles sont ensuite plongées dans un chaudron rempli d’huile de tournesol oléique chauffée à une température précise et délicatement brassées pour une cuisson homogène.

Après la cuisson, les chips sont visuellement contrôlées pour éliminer celles qui ne répondent pas aux normes esthétiques de Katell.

Enfin, les chips sont assaisonnées avec précision à l’aide d’une balance intégré à la ligne, pour donner à chaque chips une saveur qui les rend uniques.

Étape 3

La passion pour les ingrédients de qualité

Depuis le début, nous avons choisi de privilégier la qualité plutôt que la quantité, ce qui se reflète dans nos méthodes de production.

Nous sommes fiers de fabriquer des chips artisanales cuites au chaudron, en utilisant uniquement des ingrédients sélectionnés avec soin.

La qualité de nos chips est à la hauteur de notre engagement « faire bien et bon localement ».

Goûtez à la différence avec les chips artisanales de Katell et découvrez notre savoir-faire unique en matière de chips. Nous sommes impatients de vous offrir une expérience gustative inoubliable avec nos chips artisanales.

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