Contactez nous !

N’hésitez pas à remplir le formulaire et à nous contacter.

8 + 5 =

FAQ

Pour toute question, n’hésitez pas à nous contactez via le formulaire de contact

Pourquoi le nom Katell ?

Katell est la version bretonne de Catherine, qui tire son origine du mot grec « kataros » signifiant « pur ».

Pour nous, le choix de ce nom était important, car il reflète notre engagement à produire des chips de qualités, pures et produites localement.

Qu'est-ce que la cuisson au Chaudron ?

La cuisson au chaudron est souvent considérée comme la méthode la plus authentique pour préparer des chips, car elle permet d’obtenir une texture croustillante et un goût prononcé de pomme de terre.
C’est pour nous un gage de bonne qualité.

D'où viennent les assaisonnements ?

Nous nous approvisionnons principalement en Bretagne ou en France, et nous apportons certains assaisonnements tels que le poivre sauvage de Madagascar

Quelles sont vos variétés de Pomme de Terre ?

Nous utilisons les variétés suivantes :

    • La Heraclea
    • La Lady Amarilla
    • La Lady Claire
    • La Levinata
Pourquoi se baser à Allaire ?

Le fait de choisir Allaire était pour nous une évidence.

Tout d’abord, c’est l’endroit où nous avons grandi et ensuite, c’est une commune située à proximité des grands axes routier breton.